Л

Ульяна Бобылева
1. Встречаем мы свою любовь,
Спустя далёкие скитанья,
И причиня не многим боль
И сердцу сильные страданья.

2. Вот наша стерва амазонка,
Мужчин не полюбившая с рожденья,
Спасает женские сердца
От всемужского повеленья.

3. Но даже сердце амазонки,
Как у быстробежной лошадёнки,
Не может больше без мужчин
Из генетических причин.

4. Ведь наша девочка влюбилась -
Сначала лишь слегка смутилась,
Но потом вдруг поняла,
Что это вовсе не спроста.

5. А тот мужчина был не робок,
В каком-то смысле даже колок,
В какой-то части был умён,
А в теле был всегда силён.

6. При встрече их внезапно, вдруг
Сначала завертелся круг
Надежд немыслимых страстей
В момент их вспыхнувших огней.

7. Загнав девчушку в угол коробля -
Не зная толком кто она -
Хотел убить её сначала,
Но сама вдруг закричала:

8. "Убей меня и всё пройдёт:
Убийства и девичий гнёт.
Не стой, возьми ты бластер!
Убивать ты, верю, мастер..."

9. Но бросил лишь пред нею бластер
И исчез в пространстве -
Не осталось ни следа
От всенародного борца.

10. ...