Одинокая ночь

Алена Колесникова-Сакура Харуно
Ты к нему бежишь,
Но тебя не видят!
Ты его зовешь,
Он тебя не слышит!
Одинокая ночь! Одинокие звезды!
И пролились твои слезы…
Заглушенные дождём…
Почему так больно слышать эти звуки в темноте?
Почему так больно видеть твои слезы на лице?
Одинокая ночь… одинокие звезды…
И полились твои слезы, заглушенные дождем…