О погоде и немного о конце света...

Алексей Алешин 2
Мороз опять крепчает
надолго ли?
какая странная зима
похожая на раннюю весну 

и шуба всё меняется на куртку
и сапоги намокли в луже...
но ты красотка не грусти
зима ещё должна быть
целый месяц

а потепленье климата
даёт какие то уроки
для глупых мыслей
о конце времён

очередной" цыган" пророчит 
конец глобальный очень скоро
и люди верят,

однако же не все
в безумье впали
и мир не весь гадает
на костях куриных

есть те кто знает
что сроки все у Господа...