О протестантах...

Алексей Алешин 2
Мне  вспомнились 90-е годы 
прошлый век
но вспомнить приятно
тогда я впервые уверовал в Бога

и те ощущенья не передать
простыми словами
плодились тогда протестанты
разные секты и лжепророки

но мне повезло
услышал я радио"Теос"
пришёл к  протестантам,
что там выступали
община их оказалась 
близка к Православной 
Соборной Апостольской Церкви

икона висела у них
и свечи горели
и пробыл у них я
довольно долгое время
затем уяснив,
что у них перевалочный пункт
на пути к Православью
ушёл я от них

теперь пребываю
в Единой Апостольской Церкви
и член я её,
а тех протестантов
уже не слыхать...