***

Алексей Алешин 2
Зачем же нам жара такая
в Европе здесь итак кошмар
то наводнения,
то сели,
то косят нас
невиданные гриппы
возможно нам и голод предстоит,

а русские?
у них нормально все?!
несправедливо
мы все тут  страдаем
а они...

у нас кончаються
запасы полезных ископаемых
у них их много
зачем им?

давайте заберем
у них Сибирь,
в состав Евросоюза
ее включим

хотя китайцев развелось
ишь понаехали
Сибирь им отдавай
а нам она нужней
им хватит одного Владивостока

японцам отдадим Курилы
им много территории не надо
еще Барак американский
планирует Сибирь оттяпать
но мы договоримся
свои ведь люди,
ему возможнно 
отдадим мы Крым

у нас еще большие планы
на землю русскую
но не раскроем их

вот так бессовестно
мы делим
чужую землю

Евросоюзу надо
новых территорий
к России будем мы гуманны
оставим Питер им
Москву быть может
и хватит с них,

а  папа Ватиканский
отпустит нам грехи...