Я буду чувствовать душой

Детцель Татьяна Ивановна
Хочу ласкать тебя всего
И тела ощутив тепло,
В твоих же ласках раствориться.

Я знаю, всё может случиться,
В прикосновенье только фраз.

Пусть не увижу томных глаз,
Я буду чувствовать душой,
Тебя любя мой дорогой.



                Посвящаю Александру К.