Свой потенциал или любимая сдюжим

Анциферов Вячеслав
 Гоняю свои мысли,
Всё истину ищу.
Да только вот не нужны,
Пророчества ему.

Он сам,как будто в курсе.
Но всё идёт не так.
И хочет,как по теме.
Да снизу кавардак.

И надо вроде жёстче,
И на своём стоять.
И кто себе побольше,
Придётся отвечать.

И всяких дармоедов,
Пора бы и прогнать.
И только в зад им кресло,-
Знакомства,воровать.

А купленных ведь сколько,-
Кричат против Руси.
Я не шпионов только,
Предателей мести.

И есть у нас в России,
И свой потенциал,
Не уж то не от веры,
И рук Левша не дал.

Ведь была Русь то первой,
Кормила пол Земли.
Своё всегда в достатке,
Но что-то и везли.

Своим всегда сражались,
Червонец - мировой,
А с хлебушком пахучим,
И за соху и в бой.

А что тогда писалось,-
Читаем до сих пор.
А как в лесах дышалось,
Ведь чист был стол и бор.

Ах,эти пилигримы,
Что всё с чужой земли.
Не уж то наши души,
На откуп отданы.

В моей одной лишь больше,
Чем в их элите всей.
А я ещё по вере,-
Добро Земли своей.

Так что же загляните,
Вы,братья,все в себя.
Смотрите,как мы вместе,
Боль,горе всё с тебя.

Он был таким ведь РУССКИЙ,
С рождения Земли.
С того и непонятный,-
Последнее несли.

Кому то если хуже,
Он пояс в узелок.
ЛЮБИМАЯ мы сдюжим,
Ведь МЫ ОДИН НАРОД.