Не преступай черты запретной!

Надежда Линник
Не преступай черты запретной,
Не тяготи своих речей,
Не обрекай мечты заветной
На мрак удушливых ночей.
Не потчуй мысли искушеньем,
Что натворят глобальных бед,
Не навреди тем прегрешеньем,
За, что душе прощенья нет.

(ЛНД)

13.06.2014

(фото-интернет)