Твой поредел отряд, но ты - живой

Сандер Алков
Твой поредел отряд, но ты - живой. 

Сидишь в седле уверенно и прямо.

Перед тобою битвы панорама

И жуткий ядер свист над головой.


Уж не вернёшь, ушедших в мир иной.

Не забывай имён их благородных,

От дураков и критики свободных,

С колчаном полным песен за спиной.