Снежная

Наталья Трузгина
Ледяное вино из рук Королевы Снежной. Исчезает мир...Теперь он - зеркал
осколки. А ведь не было ученика прилежней...Вырос. И голос уже не ломкий.
Ты свободен, мальчик... Но теперь уже не уйдешь. Разве захочешь после неё
ещё кого-то? Ты свободен...Ты больше не нужен...Что ж ... Кай, ты закончил
свою работу. (С)нежная страстно целует, будто любя... И вырастет в равнодушие
твоя беспечность. Повзрослевшая Герда больше не ищет тебя. Это не просто
слово, Кай... Это - ВЕЧНОСТЬ.