Эй, бог, посмотри, что они наделали

Мария Нортман
***
Эй, бог, посмотри, что они наделали.
И знаешь что, это ты во всём виноват.
Все эти клоуны, со своей дешёвой верою,
Знают, что ты их простишь и поэтому снова и снова грешат.

Эй, бог, посмотри как смеётся
Этот парень, убивший вчера четверых.
Он искренне верит, что у тебя, красавца, найдётся
Прощение и для таких.

Эй, бог, посмотри как взахлёб рыдает
После аборта, очередная случайная мать.
Курит, а потом, когда дым растает -
Тебе положено таких обнимать.

Эй, бог, посмотри на нас повнимательней.
Если мы твои дети, значит ты - ху*вый отец.
Каждый из нас - подонок, от шлюх до предпринимателей
Прекрати прощать и выпори нас наконец.

***
© Maria Northman, 2013 г.