Сближает нас стремленье к небесам

Ирина Коляка
                *     *     *

                Собратьям по перу

                Сближает нас стремленье к небесам
                На крыльях вдохновенного Пегаса,
                Но не к витиеватым словесам...
                Взыскуем строф с того благого часа,
                Когда вплелась нечаянная мысль
                В звучанье поэтического слова,
                И радостно душа взлетела ввысь...
                С тех пор полёта жаждем вновь и снова.


                21.03.14 г.