***

Алексей Алешин 2
Британцев косит грипп свиной
в Европе происходят катаклизмы
виновно потепленье климата

а может русские всему виной

Владимир Вольфович Америку
пугал когда то
супер оружием Российским

что дескать
 Путин пальцем шевельнет
и Штаты завтра под водой

Всемирный русский заговор
направлен против всего мира

Медведев и китайцы решили
доллар опустить
 создав свою валюту

Украйну решили обойти
пустив газопровод в обход
земель ,
где Ющенко глава

Россия напала на грузин
когда те мирно спали
кругом Россия виновата

у Запада она враг номер два
а первый
 Ладан  бен Усама
хотя араб,
но тоже русский

у Запада всегда Россия виновата
узрев в чужом глазу
соломинку
бревна и бурелома
в своем не замечает...