Айсель

Дмитрий Риманас
Прошла, звеня, весенняя капель
И чудо бог послал, по имени Айсель
Той долгожданной и желанною была
И от того так сердцу трепетно мила

И дочка стала всем, и сердцем и душой
И небом,  солнцем и волшебною луной
Она  как вещий сон пророчащий судьбу
Пришла на свет, услышав мамину мольбу

И мир вдруг заиграл в чудесных красках
Всё закружилось так, как в добрых сказках
И мир вдруг зазвучал большим оркестром
Под управлением Усубовой Айсель маэстро

И дом, скучавший на высоких этажах
Забыл про одиночество, тоску и страх
И стены распустились праздничным узором
Когда Айсель окинула их первым взором

Спасибо небесам, за это чудо на земле
За эти чувства, за родной июнь в душе
За удивительно невинные глаза
За то, что светит нам счастливая звезда