суицидальное

Чёрная Дуда
дошёл до гибельного края
познать желая сладость безнадёги
со смертью как с дитём играя
вдруг понял надо делать ноги

при всей своей ласкучести наружной
нелёгкая жестокой оказалась
да и уродливой до ужаса к тому же
хотя красавицей вначале представлялась

звала в петлю обещанным покоем
ты было соблазнился но испуг
твои намеренья в момент один расстроил
ты сделал шаг но оступился вдруг

запричитала тьма ты трус! ты трус!
твоими же дрожащими устами
ГОР - ДЫ - НЯ! бесовской искус
тебя обвил незримыми руками

где сила? а где слабость? ну скажи!
вперёд податься иль попятиться назад
и жизнь и смерть теперь лишь миражи
не отличить где рай где ад...