Высоковольтное

Алена Шипицына
Ты вдыхаешь меня как струящийся пар.
Ты вырезаешь меня на смолистых стволах.
Ты высекаешь меня из камня, на котором солёный след.
В твоём прошлом мой свет, мой силуэт.
Моя спина - твой мольберт.
Моя кожа - твой май.
Моя жажда - твой плен.

Я вдыхаю тебя как ментол.
И вдыхаю тебя как сандал.
Я касаюсь тебя изумительно-мягким пером.
Твой поцелуй - мой ром.
Твой призыв - мой синдром.
Твоё тело -моё поражение.

Осторожно! Под напряжением.