Шнуровочное

Татьяна Лило
Верно, крепко – по-мужски
Служат обуви шнурки.
Каждый парный из шнурков
Шнуровать собой готов,
Каждый рад стараться
В узел завязаться!
Но служаки бравые,
Левые и правые,
Не сестрицы – братики!
Так зачем им бантики?!