Знать бы судьбу наперёд

Фаина Мотрук-Сухацкая
Пахнет цветущей рябиной,
красные розы горят,
Вспомню себя я дивчиной,
нежен и ласков  мой взгляд.

Розы, пионы, ромашки
мне ты охапкой носил,
Песни в саду пели пташки,
ты целовать так любил.

Годы ушли, улетели,
розы в саду всё цветут,
Волосы красят  метели,
песен не слышно уж тут.

Песни любви позабыты,
осень по жизни идёт,
Сердца мечты все разбиты,
знать бы судьбу наперёд.