Фонтан дерьма

Василий Стебунцов
"Красавчик" Каин, ограбив брата,
В ожесточеньи свой точит нож.
Вокруг соседи все виноваты.
Что он отныне в бомонд не вхож.

Мечтал чудило воздвигнуть царство,
Но не согласен был старший брат.
И применяя ложь, и коварство,
Плетет интриги иллюминат.

Но как не тужься - не станешь выше.
И не прибавит обман ума.
Слетела напрочь у парня крыша,
А вместо правды - фонтан дерьма.



    14 ийуня 2014 г. от РХ