Разбей кувшина оболочку...

Александр Путилин
Разбей кувшина оболочку
И связь времен восстановив,
Поставь в своем сознаньи точку,
В Одно весь мир соединив.

Объект,субъект,процесс познанья
Объединив в один поток,
Постигнешь тайны мирозданья,
Проникнешь в Истины чертог.

Ведь содержимое кувшина
И сам Великий Океан
По сущности своей едины,
А все различия-обман.

Разбей кувшина оболочку,
Сын блудный в юдоли земной!
Поставь в своем сознаньи точку
И возвратись к Отцу,домой.