Дети - бусинки мои

Евгения Ступакова
Мои дети, словно бусинки на нитке:
Только их закрепишь, как опять
Рвётся нить из рук. И я в попытке
Так стараюсь их до кучи все собрать.
Скачет бусинка одна - я догоняю,
А другая закатилась под кровать,
Третья кружится у ног, как заводная.
Ох, и трудно мне их с пола подобрать.
Но одно я знаю точно, и упрямо
Буду утверждать планете всей,
Что не бусы украшают шею мамы,
А лишь нежные объятия детей.




На фото: я со своими детками