Я своего мужчину обожаю!

Надежда Бачина
Я своего мужчину обожаю!
Он лучший на огромнейшей земле!
Я не сравнила, просто понимаю:
Другого никого не нужно мне.

Он так открыт, так добр и так спокоен,
Всегда на встречу мне во всем идет.
В обиду не дает меня мой воин,
Заступится, к груди своей прижмет.

Тону в его пылающих объятиях
И слушаю всю ночь как он сопит...
Вам не понять, какое это счастье,
Когда любимый просто рядом спит...