Кот с отливом...

Сергей Кузнецов 7
Кот с отливом черной шерсти,
Ростом в холке,  как медведь…
Был приручен мудрой смертью.
Чтоб мог быстро умереть,
 
Тот,  кому все вышли сроки,
В планах записи небес...
Он убийца самый ловкий!
Когтем делает разрез,

Рвет из сердца душу с корнем,
И в мешок ее кладет.
Все мгновенно и не больно,
А совсем на оборот…

Ни косы щербатой страшной,
Ни удавки из пенки…
Ходит жизней он по пашне,
И считает наши дни…