Светофор

Аннушка Андриященко1
Наш дружочек светофор!
Дружим с ним мы с давних пор.
Красным светом нам мигает
И идти не разрешает!
Загорелся жёлтый свет:
Путь открыт, но хода нет!
А зелёный впереди.
Поскорей вперёд иди!


   Фото из и-та