Как нравиться вам жить я понимаю

Елизавета Судьина
Как нравиться вам жить — я понимаю.
Мой мир — как праздник — создавал Я вам.
Я тоже не хочу, чтобы вы умирали.
Я вам бессмертье лучше дам.

А чтобы вы не сомневались —
Я Сам на Крест для вас пойду.
Чтоб вы страстями не порабощались
И не горели в дьявольском чаду.

Когда б вы крестной силой ограждались,
Вам не было б в опасностях дорог.
Вы, люди, сами грех себе создали.
И против вечной смерти — Бог.