Несбыточный друг

Наталия Троицкая
Наш поезд ушел,
Я вздохнула свободно
В предверьи туманной дали.
Мой взгляд не нашел
Картины возможной
Как быть мы с тобою могли.
 
Как две разных части
От двух разных пазлов
Надеждой мы сумрак зажгли.
Но к горю, иль к счастью
Прошло и угасло.
Нас разные боги вели.

А жизнь продолжает
Свой бег неуёмный,
Под стать ей и люди вокруг.
А нас приближает
К развилке мир тёмный.
Прощай же, несбыточный друг.