***

Екатерина Чегоняева
Силы крылья потеряли,
Мокрыми от горя стали.
На ресницы словно тень,
Падает вчерашний день.
И  осколком острым,
Душу порвало на части.
Вновь рассвет тебе вернуть,
Не в моей увы, то власти.
Умирая в один миг,
Пронесется сердца крик.
А на утро всюду пусто,
Воздух душит, небо грустно.
И еще сто лет во тьме,
Без тебя наверное мне.