покаяние

Александр Рогачев
Я встал на колени и обнял её,
Прости дорогая,не видел я всё.
Ты в мире есть Ангел с горящей душой
И в сердце моём разжигала огонь.
Ведь я виноватый и чувствую боль,
Прошу покаянья с несчастной судьбой!