Я недостаточно нежна...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я недостаточно нежна.
И не мечтай о перемене.
Твои упрямые "должна",
Проходят лезвием по вене.

Я задыхаюсь. Отпусти.
Найди хорошую - другую!
Меня нельзя уже спасти.
И все старания впустую.

Бесперспективная мечта.
Река без русла. Бой без правил.
Все потому, что я - не та,
Какую ты себе представил.