Я знаю пароль, я вижу твой IP - В. Брежнева

Андрюха Петин
Песня юной взломщицы, по которой ассоциация хакеров плачет

1К:
Мир, в котором я живу, не делится на части, но делится на код. Мир, в котором ты живёшь, он делится на взломы, и на обломы то ж!
(Уууууеееее)!!!

Живёт одна девочка, ей хвалебные оды, ложатся в ладонь её все валютные коды!

П:
Я знаю пароль, я вижу ориентир, на хакеров, что могут спасти этот мир! Не страшен дефолт, я заявляю всем, в казне нет денег, значит нет и проблем!

2К:
Мир, в котором мы живём, подчас бывает страшен, я собственно о чём: ты, без денег удручён, не падай духом, я ж ведь с тобой при всём при том
(Уууууеееее)!!!

Живёт одна девочка, замечательно, славно, халявные денежки к ней стекаются плавно!
(Почти как у Мавроди)!

П:
Я знаю пароль, а мне ль его не знать, а ты там вспоминай давай чью то мать! Теперь для тебя, я самый страшный сон! Ну хватит, заболталась, отчалю, пардон!
(И IP адрес свой сделаю прозрачным на всякий случай, если ты не против)!

3К:
Мир, да что я всё о нём, вообще пожалуй хватит, вдруг петь мне стало в лом. Я, от денег забурев, решила мне прислуга теперь споёт припев.
(А петь она будет следующее):

Живу с одной девочкой, все её уважают, её ФСБ всегда подвозят, в тачку сажают!
(—Да заткнись ты дура! Всё, ты уже достаточно наговорила себе на смертный приговор)!
(Звук выстрела).
(—Дальше пою снова я).

П:
Мы знали пароль, и знали мы вдвоём, но оказалась вдруг вторая треплом! Теперь вот лежит она в сырой земле, а нечего трепаться всем обо мне!

4К:
Вот, какой расклад идёт, растут мои финансы, как на сметане кот! И, поскольку это так, подумать мне о крыше пора, иначе мрак.

Живу себе припеваючи, вам того же желая, и завела себе крышу я, оттого и живая!

П:
Я вижу пароль, как и тебя насквозь, стоять по стойке смирно, а ноги врозь! Стоять, бояться, знать, твой заморожен счёт! Надеюсь ты не против? Ведь друг мой Ашот!
(Так что бойся меня парень)!

П:
Я знаю пароль, я вижу твой ID, ну так что ты чувак сразу лесом иди! Не светит сто лет быть с Путиным в обед, в фейсбуке я забаню тебя и привет!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Сэр, у нас ведётся активная работа по поиску этой злостной хакерши!
—Да какого хрена у вас там ведётся? Вы, тупые олухи, мать вашу, ублюдки, мать его, куски эпидермисов больных носорогов, вы сколько будете искать какую - то хренову девку? Какая - то девка из России водит вас вокруг пальца!
—Но сэр, мы делаем всё воз...
—Заткнитесь ублюдки мать вашу!!! Мы ФБР, или кто?
—Так, всё ребята, снято, хватит! И поактивнее как то, поактивнее, вы же ФБР играете всё - таки. А то эта, как вы сказали какая - то девка из России может обидеться и перестать продюсировать ваши съёмки, понятно?