Тени слепых самолетов

Решетина Елена
Хватает для взрыва момента… Безумным? А может быть – подлым?
Тем, ждущим… "не...знающим", серым… Кто верит распроданным звездам…
И тени слепых самолетов однако увидевших цели…  Быть может одумавшись поздно…
Быть может они не хотели… Чего? Неосознанно Верить в прощение адское слезно?



Рецензия на "Так щедро цветут асфодели" Инна Машенко