броненосец

Марья Щукина
 наряд - оперение ястреба
 любви без, надежды и веры
 Потёмкин князь, Ваше Сиятельство
 на белом Porsche из фанеры

 деревни скрипят, улыбаются ставнями
 алмазы переливаются гранями
 на старом перроне судьбою оставлены
 друг другом немного помяты, подранены

 ищу.. переходы, проталины
 мой мостик в ветрах сиротливо качается
 иду.. отягощённая тайнами
 во сне босиком.. а сон не кончается

 забыть позывные и отзывы
 закрыть до тебя первой степени допуски
 гуманно вот так - живую на опыты?
 но в сказку ничьи недействительны пропуски

 туманных ежей подкупить нет возможности
 подбрось же в огонь чабреца, можжевельника
 надеюсь, при всей твоей осторожности
 ты до своего доживёшь понедельника

 чудесный "сов" кисти Франчески Ярбусовой