Ну что сказать тебе?

Настя Никогосян
Ну что сказать тебе?
Ну что сказать?
Любовь отдать тебе,
Судьбу продать.
И дни отдать тебе,
Как рай святой.
Ну что сказать тебе?
Ну что? Постой!
Ты грусть дарил мне,
За веры дни.
И тихо тихо, сказал прости.
Ну что сказать тебе?
Ну что сказать?
Забыть тебя,
И лист сорвать.
Где тихо, тихо, слезы пролила,
Где ты сказал, простишь?
А я сказала, да!