Без сомненья голос твой услышу

Детцель Татьяна Ивановна
Без сомненья голос твой услышу,
Без сомненья взгляд увижу твой,
Я люблю тебя особенной любовью,
Так-же сильно, как болела корью.

Теплые слова лишь для тебя любимый,
Мыслей нежных череда к тебе спешит.
И душа "израненная птица",
Всё сильнее о тебе болит.


                13.06.2014год