20 лет комедии - Жених из Майями

Аркадий Гусельников
           *  *  *
Весёлая комедия,
Известные актёры.
Хоть сейчас есть господа и леди,
СССР умрёт ещё не скоро!

Мы любим то кино и сейчас,
Уважаем известных артистов.
Жизнь из прошлого сидит в нас
И вспоминаем тех оптимистов…
             13.06.2014г.