Исчезла ненависть

Елена Иланская
Исчезла ненависть к мадаме,
Хоть ты желал ей  - умереть...!!!
Полета сковородок драма
Вдруг превращается в комедь.

При детях возглашала  громко,
Какой в постели ты "мужик".....
О, грань терпения так тонка,
Но.. ты и к этому привык !!

И горы грязные посуды
Твои, когда бы  ни пришел.
И крики- мол, вали отсюда !
И ты -ушел, ушел ,УШЕЛ!!

Таскала сыну  сигареты
И водки охлаждала жар,
И ты за все- ну ,и за это,
В душе копил  взрывной пожар...

Не упускал ты баб из вида -
По чувству, или просто так.
Росла и женская обида :
Ведь переписка- не пустяк!.

И грянул гром ! Компьютер вскрыла,
А там - чего там только нет !!!
И компроматику нарыла
На срок -  примерно  в триста лет ...

Ужасна тяжб судебных сила,
Они закончились почти.
Не забывай, все это - было,
А  коль забудется- прочти !