Не изменится ни что...

Ульяна Бобылева
Снег ложится и кружится
К нам на крышу, в каждый двор.
Если в окнах серебрится,
Значит скоро Новый год.

Ну, а если снег растаял,
И потёк ручьями он,
Значит Масленица скоро
Жёлтый блинчик испечёт.

Дальше лето пролетело,
Будто не было его,
Лишь оставив в вспоминаньях
Солнца лучик золотой.

В небесах темнит погода,
На дворе весь день темно,
Потому что очень скоро
К нам опять придут хлода.

Снег кружится и ложится
Снова к нам на крышу, в двор...
Каждый год так повториться -
Не изменится ни что.