Живи сегодня! Да живи сегодня...

Любовь Бондаренко 2
Живи сегодня! Да, живи сегодня...
Всем пользуйся, что Бог тебе даёт...
Сегодня над тобой любовь Господня,
А завтра может даже не придёт...

Купил одежду... и носи сегодня,
Будь счастлив и опрятен, и красив,
Представь себе, что это час твой звёздный,
И радуйся, пока ещё ты жив...

Купил еду, то ешь её сегодня...
И с ближним, если есть чем, поделись,
Пойми живём мы милостью Господней,
А на Земле так быстротечна жизнь!

Да не откладывай "на чёрный день", не надо!
Тогда и не наступит чёрный день!
Пусть каждый день приносит тебе радость!
Гони тоску, гони печали тень!

Когда же правда чёрный день настанет,
Тебе не нужно будет ничего...
Проблемами другими будешь занят,
И дай Бог - вспомнишь Бога своего?..

Жизнь не курорт,она, порой, жестока,
Но научись-ка Богу доверять!
И удивишься зря страдал ты сколько?
А мог бы в простоте всё получать!...

Живи, мой друг, живи сейчас, сегодня.
Благодари за всё, что Бог даёт...
Обогащает благодать Господня,
Тех кто в любви Христа, сейчас живёт!