Любимый анекдот Юрия Никулина

Ирина Цапковская
Летит американская Боеголовка.
Навстречу ей гостеприимно из России:
-  Добро пожаловать, плутовка! -
Как водится, тот час же угостила.

-  Давай за встречу выпьем, не ругаясь.
Теперь за мир... а третью за Победу!
Американка: "Чё-т я пьяная такая,
Не долечу до цели я к обеду..."

-  Да-а. не волнуйся, я уж прослежу,
Дай обниму тебя и даже поцелую!
Теперь тебя до дома провожу...
А хочешь, в Белом доме уложу я.*

* - Последняя строчка не из анекдота Никулина.
13.06.14.