Мы есть вопросы и ответы!

Инна Вин
**
У размышлений есть свои границы,
За них не переступишь. Иногда...
Мне кажется, что мы и есть
...те наши мысли,
Которые нас мучают всегда.
Мы есть вопросы и ответы!!!
И в поиске живём...пока...
Мы не исчезнем в темноте признаний,
Которые уводят в никуда!