уходящим - покой

Энж Эл
уходящим - покой
а сводящим с ума - свободу
уходить.
объясни, ну какой
мне смысл
тебя любить?


и нет пути назад,
и нет пути вперёд,
ведь за спиною - ад,
а предо мною - лёд.
и побежать быстрей,
и броситься во мглу -
так хочется, но с ней
я встречусь на углу.
и встать, стоять, курить,
и вырваться из рук.
я так хочу любить,
но называться "друг".