Мой домик в горах

Оксана Тимошкова
Мой домик в горах
среди ясного неба,
травы опьяненной
и ягодок спелых.

Я слышу безмолвие...
Светлую грусть,
и в капли росы
я с тобой окунусь.

Пусть ветер баюкает
мысли мои,
в бескрайнем раздолье
в счастливые дни.

Мечта озорной
босоногой девчонки,
сошла ты с Небес
прямо к ней на ручонки.

Мой домик в горах,
нарисован Любовью...
Там я не одна,
а всецело с Тобою...


(13.06.2014)