Люди, Мира- встаньте

Валентина Гузикова
Кто, за что Восток терзает?
Кто наш рушит кров? Боже, милосердный.
Боже. страшный Боже. Где ж твои щедроты?
Коль ты позволяешь, что б лилась та кровь,

Вот перед киотом  огонёк ломпадки,
то светил так ярко. А то вдруг потух.
Это взрыв снаряда, той волной взрывною
погасил ломпадку, когда пел петух.

По утру бомбёжки. И бегут все люди.
То не вопли, то не стоны: " радостное" АХ!
Им ведь те " несут" свободу,
На людских костях,

Вопли, стоны не затронут озверевшей их души .
Люди Мира! Посмотрите. .
Посмотрите, Люди Мира.
кТО ТАМ ДЕЛИТ БАРЫШИ....

Так  за что Восток  пылает?
За что кровь он льёт?
Люди  МИРА , ЛЮДИ МИРА..
Встаньте, встаньте, ЛЮДИ МИРА.
Возмутитесь. Остановите геноцид вы ТОТ.