Как тесен мир!

Ирина Коляка
   
                *    *    * 
 
 Как тесен мир! Естественно, незримо,
 Скрещением событий, мест, имён
 Мы связаны, порой, неуловимо
 В масштабах расстояний и времён.

 Границы между нами мнимы, зыбки.
 Преград лавина в сущности мала,
 Когда воспоминанье об улыбке
 Рождает ощущение тепла.

 Не зная языков, умеем слушать –
 Любви язык для каждого один.
 За сотни вёрст обнять способны душу.
 Не тесен мир, а, в сущности, ЕДИН!


 Мальмё – Щёлкино
      январь  2014 г.