Строки любви...

Елена Чичур 1
Тук-тук... Меня услышишь милый?
Стук сердца. Шёпот. Шелест крыльев.

Твой взгляд. Улыбка. Рук пожатье.
Мы книги счастья стали частью.
Страница-миг. Блаженство чтенья...
Во снах я жажду продолженья...
Мы пишем книгу... Мысль реальна.
Любовь во всём... Но это тайна.

Не станет близкое далёким,
Читаешь ты, я вижу строки,
Я ощущаю твои мысли...
Ах, потому, что ты стал близким.

Лишь музыкой живу твоих прикосновений...
Есть только ты и мы, а остальное - тени.

Восход. Луч первый на устах.
Мне снится поцелуй твой. - Ах,
Так просто волшебство вершить,
Когда все лучики души
К тебе летят. Лови. Живи
По вдохновению любви.