Наш мир

Владимир Тьма
Утром вечно ходишь, улыбаешься,
Смехом утренним прикрываешься,
А внутри всё пылает от ярости,
Как же много в этом мире гадости!

Как же много в этом мире предательства,
Как же много людей с подстрекательством,
Нету в новом мире душ человеческих,
Тех, которых давали нам с лет младенческих!

Может где-то в деревнях и сёлах,
Куда ещё не добрался интернет,
Живёт парень пишущий на заборах,
Что есть в мире грех, а что нет!

Может где-то в дали бесконечной,
По морю, по земле нашей вечной,
Идёт гонец с моралью и правилами,
Которого деды, учить людей заставили!

Может в Америке прекратятся парады,
Где мужики ведут себя как бабы,
Может Европа с Россией подружится,
И больше не будет из-за неё контужится!

Верить хочется - всё изменится,
Всё наладится, всё, что нужно склеится,
А главное верить в себя только надо,
И не идти на поводу у целого стада!