К тебе

Андрей Временный
Есть тысячи слов в моём словаре,
что бы описать своё одиночество,
но есть и том 2,
но он до встречи,
уснул на полке.
Попробуй,
много не нужно,
лишь губами сдуть,
пыль прошлого,
у тебя это получится,
давай),
я как могу, помогу.

2014 (Наташе)