Скорость

Настя Булавка
Бери мотоцикл и мчись по дороге,
Пусть ветер шалит в волосах,
Пусть ветер развеет пустые тревоги
И высушит слёзы в глазах.

Пусть запах вечерней разъезженной пыли
Напомнит о прошлом на миг...
Вы просто когда-то друг друга любили
До боли, срываясь на крик.

Вы рушили рамки, стирали границы;
Свобода и воля - лети!..
Но в мыслях - преграды.
"Исчезнуть."
"Разбиться."
Любовь - это скорость.
"Прости."



2005 г.