Не играйте в войну с любимыми

Рене Завадовски
Любые отношения, будь то деловые, дружеские или, тем паче, любовные, это не плацдарм для военных действий, где есть партизанские вылазки, атаки, засады, бомбёжки и расстрелы. Здесь не будет победителя и побеждённого.
 В конце вы получите разруху в отношениях, голод в искренних человеческих чувствах и доверии, одиночество в душе, разочарование от содеянного и глубокое чувство вины прежде всего перед самим собой за то, что всё можно было решить на стадии мирных переговоров и не затевать эти Игры для взрослых. Вы не получите результата: того, ради которого вступили на тропу войны.
Не играйте в войну. Не играйте в любовь. Не воюйте с теми, кто вам дорог. Вы всегда проиграете - погибнете сами и погубите своего "противника". Это неравный бой, в котором вы воюете САМИ С СОБОЙ.