Ты хочешь знать как я Люблю тебя?

Ольга Баймаханова
Ты хочешь знать как Я Люблю Тебя ?
Так слушай ...  Мои слова идут от сердца , которое стало таким огромным , что оно уже с трудом помещается в моей груди ...

Я Люблю Тебя , как легкий ветерок любит играть с цветущими ветками яблонь , осыпая с них лепестки покрывающие землю воздушным белым покрывалом ...

Я Люблю Тебя , как иссушенная зноем земля любит теплый летний ливень ...

Я Люблю Тебя , как любит петь свои песни птица на утренней заре встречая Солнце ...

Я Люблю Тебя , как любят дети засыпать ощущая тепло материнских рук ...

Я  -  веточка яблони , на ветру перебирающая Твои мягкие волосы ...

Я  -  теплый летний Дождь , ласкающий истосковавшуюся по влаге землю на которой Ты стоишь ...

Я  -  Птица поющая дивные песни в Твоем саду ...

Я  -  нежное ласковое Море , оставляющее свое богатство на песке у Твоих ног ...

Я  -  распустившийся Цветок , кланяющийся когда Ты проходишь мимо ...

Я  -  Лучик Солнца , ласкающий Твоих смеющихся от радости Детей ...

Я  -  маленькая яркая Звездочка , которая светит Тебе когда Ты  глядишь в ночные небеса и охраняет Твой сон пока Ты отдыхаешь ...

На Земле невозможно найти такие слова , чтобы описать как Я Люблю Тебя ... Так же , как невозможно поймать чудесную бабочку , не повредив ее крыльев ...